Ресторан с собственной сыроварней, бакалейной лавкой и джелатерией на центральной пешеходной улице города. В первую очередь в Cheeseria приходят за сырами — бурратой, страчателлой собственного приготовления — и крепко сделанной итальянской кухней — пастой, пиццей на тонком тесте и со щедрой порцией начинки, равиолями и десертами. Из последних рекомендуем фисташковое семифредо и меренговый рулет с малиной. Однако называть ресторан итальянским не получится — здесь не забыли и про отечественные морепродукты (рекомендуем беломорские мидии и котлеты из камчатского краба), и про стейки (ценителям предлагают рибай и топ-блейд), и про комфортную понятную еду типа свиной шеи или имбирного цыпленка с травами. В барной карте сделали упор на вино — здесь в наличии итальянские монтепульчано, вальполичелла, пино-гриджио, гевюрцтраминер, гави, французские шардоне, каберне совиньон и рислинг, португальское винью верде, шенен блан из ЮАР, испанские москатель и риоха. В меню есть и смешанные напитки — апероль-спритц, кир-роял, беллини, глинтвейн.