Ресторан в парке Горького с отличными морепродуктами. Ресторан «Лето» простоял в парке более полувека, поэтому новые владельцы (Bulldozer Group) решили не менять знакомое каждому местному жителю название. Кухня, конечно же, подверглась значительной переработке. В первую очередь сюда надо идти за хорошими суши, гунканами, сашими, роллами. Поклонники паназиатской кухни наверняка оценят по достоинству татаки из тунца, битые огурцы с кешью, спринг-роллы, бобы эдамаме, дим-самы и лапшу по-сингапурски с креветками и цыпленком. Для тех, кто предпочитает европейские блюда, в наличии всегда цезарь, брускетты, феттучини и лосось с ризотто из булгура. На японском гриле робата готовят много всего — от командорского кальмара и креветок до вырезки из конины, стейков, цыпленка табака и шаурмы (с крабом, сибасом, кониной или курицей). На десерт надо обязательно попробовать местное нежное мороженое или сорбеты. В барной карте приличный выбор вина по бокалам — от пино-гриджио и вальполичеллы до грюнер-вельтлинера и санджовезе — и полный набор крепких напитков — от саке до арманьяка.