Главный крабовый проект страны, после открытия которого крабов в меню не ввел только ленивый. Но в ресторан Ивана и Сергея Березуцких народная тропа не зарастает, ведь именно здесь предоставляется возможность попробовать разные виды членистоногих по приемлемой цене. Помимо известного всем камчатского краба, в меню есть более редкие опилио, синий, колючий, «лягушка» и любимец публики «волосатик». Иван и Сергей не забивают изысканный вкус продукта различными соусами, муссами и пенами, а элегантно дополняют его нежнейшей авторской версией ромовой бабы, кашей с зеленью и дыней, аджиковым бульоном.
Еще один секрет успеха — богатая винная карта (900 наименований!), с которой гостям предлагают ознакомиться на айпадах. Это позволяет выбрать вино по любому параметру: цене, сорту, региону, аромату. Около 30 вин продают по бокалам через Enomatic, и еще 50 наименований, в том числе и великие вина, которые обычно по бокалам не разливают, сервируются при помощи Coravin. Огромный интерес публики к проекту привел к открытию одноименного заведения в Барвихе, где гостям предлагают крабовую рыбалку и дегустацию «крабовой вертикали», а также гигантских креветок, лангустов и более широкий выбор выдержанного мяса.