«Пить вино и не сдаваться», — гласит неоновая вывеска при входе. И эта фраза сразу определяет весь характер заведения. Дизайн-студия LidoLido создала интерьер, лишенный определенной чопорности, которой обычно обладают заведения, ориентированные на вино. Здесь одинаково комфортно чувствуют себя как особые ценители, так и те, кто просто любит выпить бокал хорошего вина после рабочего дня. Винная карта — семь страниц мелким шрифтом — включает как демократичные позиции, так и благородные выдержанные образцы.
Хотя изначально предполагалось, что закуски тут будут самые незатейливые, так случилось, что именно ими и мастерством шеф-повара Евгения Викентьева прославился ресторан. К примеру, нынешним летом подавали сморреброды с подкопченной сельдью, щавелем и клюквой, лангустины с киноа с кремом из картофеля и шафрановым айоли, облепиховый чизкейк с ледяным белым шоколадом. И это лишь немногое из «скромного» меню, которое меняется от сезона к сезону.