Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Юрий Поладьян (Кириллов)
Шеф-кондитер года

Юрий Поладьян (Кириллов)

Казань
Место работы: «Сайяр»

Шеф-кондитер ресторана «Сайяр», отвечающий за архитектуру десертного меню и стандарты сборки. В 2024 и 2025 гг. Юрий получил статус «Лучший шеф-кондитер» Республики Татарстан по версии WHERETOEAT. Почерк шефа — авторская подачи без перегруза декором: театральная линия десертов включает шоколадную «Розу артиста», «Оперу» с репликой первого билета труппы «Сайяр», тарт с бельгийским/французским шоколадом, пирожное «Замерзший цветок», а также ручные конфеты — позиция, которую он расширяет в меню как самостоятельный блок.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости