Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Рустам Рахимов
Шеф-повар года

Рустам Рахимов

Казань
Место работы: «Умай»

Бренд-шеф «Умая», одного из ключевых проектов современной татарской кухни. Профессиональная карьера Рустама началась в 2005 году. Первой дисциплиной, которую он начал изучать, была азиатская кухня. И сейчас, когда стиль шеф-повара уже сформирован, в его блюдах часто можно уловить нотки паназиатской кухни. В «Умае» Рахимов системно переводит традиционные локальные рецепты (эчпочмак, кыстыбый, токмач, шурпа, азу, катлама, самса) на ресторанные стандарты. Портфолио шефа включает стажировки (в т. ч. StreetXO, Испания), управление кухнями ресторанов «Марусовка», «Хумо», Mama Deli и т. д.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости