Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Мария Соловьева
Сомелье года

Мария Соловьева

Казань
Место работы: «В десятку»

Сомелье ресторана «В десятку», отвечающая за эногастрономическую компоненту зала: архитектуру винной карты и позиции «по бокалам», обучение команды, дегустации для гостей и пейринг к обновлениям меню. Для гостя это означает предсказуемую пару «бокал плюс блюдо» и понятную навигацию по стилям. В профессиональном резюме Соловьевой — участие в винных образовательных проектах («Казань глазами инженера») и победа в спецноминации премии WHERETOEAT TATARSTAN 2025, что подтверждает ее статус эксперта для локального рынка.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости