Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Юрий Кириллов
Кондитер года

Юрий Кириллов

«Вартазия», Казань

Каждый десерт шеф-кондитера ресторана «Вартазия» — уникальный съедобный арт-объект, вызывающий неподдельное восхищение и возгласы: «Дайте два!», как у продвинутых гурманов, так и у неофитов высокой гастрономии. В десерте с мясным послевкусием «Ход конем» Юрий Кириллов выкладывает на крошку из пряного морковного бисквита с орехами хрустящие карамельные трубочки и сорбет «манго-мандарин». Трубочки из тыквенного пюре он заполняет нежным творожным кремом с добавлением солёной карамели и сыровяленной колбасы из конины. В десерте «Белый гриб» на ножку из мусса на основе белых грибов и белого шоколада шеф-кондитер водружает муссовую шляпку из темного шоколада с соленой карамелью и кофейной редукцией и подает лакомство на крошке из брауни. В «Нефрите» сорбет из киви и яблока уложен на подушку из пропитанного сиропом бузины бисквита, тончайших огуречных слайсов и компоте из груши с укропом. Усиливает ощущение свежести гель из тархуна и свежая мята.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости