Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
В десятку
Ресторан с лучшей пивной картой по версии бренда «Балтика»

В десятку

Казань
Ул. Фучика, 105а
Т:+7 (987) 217 0070
v10.rest

Место для ценителей стейков от Айрата Гарипова и его команды. Эффектный и брутальный интерьер с без преувеличения эпичной атмосферой: арт-объект в форме массивной скалы, заросшей мхом, на входе; индийские шкафы XIX века; шкаф со встроенным камином; стол из ствола платана; пятиметровый стол из слэба дерева для больших компаний; обилие металла и дерева; выстланный зеленью потолок; лампочки-светлячки. Каждый уголок ресторана имеет свой антураж, который переносит гостей в мир гармонии и баланса.

Девиз заведения: «Здесь PRO мясо!» А воплощает его в жизнь признанный авторитет в «мясной гастрономии» шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад перебравшийся в Казань из Санкт-Петербурга. Сердце ресторана — кухня с «мужским духом», где по-особому готовят мясо на огне и в печи, применяя передовые знания и технологии. Внушительная карта напитков, в которой найдется достойное сопровождение к любому блюду.

В фермерской лавке и кондитерской можно приобрести продукцию ресторана и фермерские продукты: сыры (некоторые сорта созревают до 24 месяцев); мясо, мясные изделия и полуфабрикаты; десерты собственного производства. Для тех, кто хочет попробовать продукцию лавки на месте, устроена специальная кофе-зона.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости