Место для ценителей стейков от Айрата Гарипова и его команды. Эффектный и брутальный интерьер с без преувеличения эпичной атмосферой: арт-объект в форме массивной скалы, заросшей мхом, на входе; индийские шкафы XIX века; шкаф со встроенным камином; стол из ствола платана; пятиметровый стол из слэба дерева для больших компаний; обилие металла и дерева; выстланный зеленью потолок; лампочки-светлячки. Каждый уголок ресторана имеет свой антураж, который переносит гостей в мир гармонии и баланса.
Девиз заведения: «Здесь PRO мясо!» А воплощает его в жизнь признанный авторитет в «мясной гастрономии» шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад перебравшийся в Казань из Санкт-Петербурга. Сердце ресторана — кухня с «мужским духом», где по-особому готовят мясо на огне и в печи, применяя передовые знания и технологии. Внушительная карта напитков, в которой найдется достойное сопровождение к любому блюду.
В фермерской лавке и кондитерской можно приобрести продукцию ресторана и фермерские продукты: сыры (некоторые сорта созревают до 24 месяцев); мясо, мясные изделия и полуфабрикаты; десерты собственного производства. Для тех, кто хочет попробовать продукцию лавки на месте, устроена специальная кофе-зона.