Сеть кафе полного дня: завтраки весь день, ремесленная пекарня, кондитерская витрина с десертами ручной работы и событийными тортами. Открыта ресторатором года (2022) Алиной Исмагиловой в 2023 году. Заведения располагаются в стильных казанских локациях: на ключевых улицах городского центра и в жилых кластерах класса комфорт+, премиум, бизнес.
Концепция фундаментального интерьера в стиле изысканного минимализма разработана Алиной Исмагиловой в сотрудничестве с дизайнером Лэйлой Камаловой. Природный декор, живые цветы и сухоцветы, натуральные материалы, изысканные мелочи… Кафе одинаково подходят и для непринужденного семейного завтрака, и для бранча с друзьями, и для бизнес-встречи, и для создания стильного фотоконтента для социальных сетей.
Fields cafe child-friendly и pet-friendly. Здесь создана доступная среда для гостей с детьми и посетителей с питомцами. Для малышей — детские стульчики, игровая комната, столик для пеленания. Всё меню подходит для детей. В Fields также можно зайти с воспитанной собачкой.
Название сети переводится с английского на русский язык как «поля», раскрывая многогранность ассоциаций. Плодородная земля, где золотятся на солнце бесчисленные пшеничные колоски, которые созрев превращаются в хлеб. Простор для творчества в глобальном смысле «творить = созидать жизнь во всех её проявлениях». Пространство для тестирования и получения разнообразного гастрономического опыта.
Профессиональное кредо шеф-повара заведения Александры Воуз — «Делать всё стабильно качественно». В меню — хиты мировой гастрономии, пропущенные через призму личного и профессионального опыта шеф-повара. Неизменно востребованы: фирменный завтрак Fields; свежеиспеченные круассаны; большой зеленый салат; паста ручной работы; пюре с котлетой из мраморной говядины и трюфельным соусом.
В небольшой и великолепно продуманной по наполнению карте бара собраны классические строгие вина Европы и Нового Света, а также легкие освежающие коктейли, которые идеально дополнят как деловой завтрак, так и торжественный ужин.
