Творческая ресторанная группа «Пропаганда вкуса» создала душевнейшее бистро, дважды (в 2021 и 2022 годах) становившееся лучшим гастрономическим заведение республики. Бренд-шеф Булат Ибрагимов и его команда создали довольно лаконичное, но неординарное меню. Брускетта из лепёшки с фермерским шевром из Марий Эл и томатами, тартар из конины в тосканском стиле, тартар из татарского бычка с баклажановой икрой, маринованными вешенками и свежей лепёшкой, паштет из копченых лещей с икрой лосося и икрой палтуса, кубанский борщ по рецепту мамы Тахира Холикбердиева (с Тахиром Булат работал в одном из московских проектов), фрегола с томатами и трюфельной рикоттой, утиная грудка с копчёной свеклой, татарские каноли с каймаком и брусникой. Баланс вкусов и текстур близок к идеальному.