Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Иван Егоров
Сомелье года

Иван Егоров

Казань
Место работы: «Марусовка»

Иван добился уникального для WHERETOEAT достижения, в третий раз подряд выиграв голосование в номинации «Сомелье года». Профессиональную карьеру начал в 2016 году в казанском филиале московской сети рестобаров «Хлеб и Вино». А в январе 2019-го влился в команду открывавшегося бара «Сетка» (в настоящее время заведение закрыто и меняет локацию), где, по сути, со временем и сделал себе имя. С 2021 года добавилось еще одно место работы — ресторан «Марусовка».

«Мы начали сотрудничать сразу после окончания локдауна, но знакомы были давно, — говорит Иван. — Мне повезло с работодателями с обеих сторон, они предоставили мне полную свободу в действиях, в подборе вин, проведении мероприятий, коллаборациях... В каждой профессии есть что-то вдохновляющее и приятное, но только в моей есть еще такое разнообразие, вкус и послевкусие. За это я и люблю ее. Среди прочих жизненных принципов (постоянное, беспрерывное образование и развитие, etc.) мне бы хотелось выделить самый главный: делать людей счастливыми и кайфовать от этого».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости