Сюда идут за целым комплексом эмоций, — от красивых интерьеров, от магического вида через панорамные окна на парк «Черное озеро» и, конечно же, от яркой и самобытной кухни шеф-повара Радика Гимадеева. Дальневосточный гребешок с малиной и соевым юдзу, тартар из мраморной говядины с конским салом и золой, татаки из форели с понзу, редисом и кинзой, луковый суп с копченым судаком, черный ризотто с угрем и вешенками... Красиво и модерново.
Гостей регулярно радуют и специальными гастрономическими событиями: нередко в гости к Гимадееву приезжают его коллеги из других регионов страны. И тогда шефы учиняют запоминающиеся ужины в четыре руки. Кроме этого, у ресторана есть и еще один козырь, — это Chef’s Table, двухчасовое путешествие в мир творческих экспериментов шеф-повара.