Концепция двухэтажного ресторана от создателей Begin cafe — Владимира Кириллова и Фаниса Гарафиева — сконцентрирована на взаимосвязи человека с природой. На первом этаже царит домашняя атмосфера: приглушенный свет, круглый коммунальный стол с анималистичным рисунком, крупногабаритный диван песочного цвета, люстра в форме бутона лотоса. На втором этаже значительно светлее и ярче. В декоре преобладают дерево, камень и сухоцветы. На потолке — не то люстра, не то осветительная композиция из цилиндров, похожих на цветочные бутоны. Многие интерьерные украшения созданы современными художниками специально для ресторана. В меню собраны блюда европейской и средиземноморской кухни. Особый акцент сделан на тесте: пиццу, лепешки и хлеб готовят в большой итальянской печи. Примерно половину мясных позиций обжаривают на огне в хоспере.