Идеальное место для завтрака, делового обеда, семейного ужина или романтической встречи. На открытой кухне творит Марат Вахитов, знакомый многим по работе в ресторанах White Rabbit Family. Он и его команда готовят простые и понятные блюда так, что каждое достойно самого пристального внимания. Начать рабочий день предлагают с запеканки с грецким орехом и белым изюмом, тоста с ростбифом и яйцом пашот или с бельгийских вафель. Неизменной популярностью пользуются хумус с чиабаттой и паприкой, грузди собственного посола с картофелем, поке с тунцом или лососем, чечевичный суп, цесарка с яблоком и черным рисом, бургер с мраморной говядиной, шаверма с курицей и креветками. Безусловный фаворит сладкоежек — бородинский хлеб с морской водой и квасом (карамелизированная крошка из сладкого бородинского хлеба, мусс из кваса, шарик мороженого и чернослив).