Гастрономический ресторан, где в каждом блюде — упоительная игра вкусов и ароматов, текстур и подачи. Еда здесь впечатляет, раздвигает границы мировосприятия и оставляет волнующее послевкусие. Для шеф-повара Марата Вахитова паназиатская кухня, скорее плодотворная идея, которую он виртуозно обыгрывает. Он не стремится к стопроцентной аутентичности. Поэтому всё, что есть в меню, адаптировано ровно настолько, чтобы быть интересным, необычным и вкусным. Завсегдатаи советуют попробовать стартер ананас кимчи, открытые роллы, спринг-роллы (с манго, лососем или жареным цыпленком), закуски попкорн из креветок и роти, небольшую порционную пиццу в азиатском стиле, салат с хрустящей уткой и кешью, дамплинги с разными начинками, фантастическую брокколи с соусом из арахиса и, конечно, моти.