Премиальное заведение холдинга Bulldozer Group и Александра Орлова расположилось на первом этаже воссозданных «Лавок Курманаева». Три зала: малый, основной и ВИП-комната. Дизайнер Валерий Лизунов сотворил очень привлекательный минималистский интерьер: удобная мебель из светлого дерева, бежевые стены, зеленоватое стекло с изображением огромной рыбы, колонны, составленные из белых камней, как пирамидки на пляже, небольшие живые деревца в кадках-вазонах. Привлекают внимание открытая кухня, ледяная витрина, аквариумы с моллюсками, обширная барная стойка и винные шкафы. Кухней руководит Алексей Рябов, прежде возглавлявший ресторан «Erwin.Река». Гастрономическая концепция выстроена вокруг свежей рыбы, качественных морепродуктов и интересного вина. Рыбу и морепродукты подают сырыми, запекают, жарят на сковороде и мангале, превращают в затейливые котлеты. Позаботились здесь и о мясоедах. Им предложат ассорти из итальянских мясных деликатесов, бефстроганов с картофельным пюре и утиную ножку в соусе «Хойсин» с грушевым чатни.