В Казани притаилось место с большим выбором морепродуктов и с кранами просекко за столиками — «Каспийка». Заведение расположилось прямо на берегу, поэтому атмосферный вид из окон гарантирован каждому столику. Интерьер вторит стилю naturel — просторное, светлое помещение, деревянная мебель, белая посуда с синими вкраплениями, рыболовная сеть под потолком. В ресторане придерживаются позиции, что свежая рыба, это не преимущество, а аксиома. Шеф-повар для приготовления блюд пользуется всеми возможными и скажем, по секрету, даже невозможными способами. Гости ресторана могут найти в меню более десяти видов устриц и более 30 видов рыбы, морепродуктов и моллюсков. Отличительной особенностью заведения является не только большой выбор морских деликатесов, но и то, что их можно приобрести в лавке для домашнего приготовления.