Мекка для ценителей мяса и стандарта «халяль». Мясо выдерживают и ферментируют по специальной технологии, что позволяет достигать потрясающей сочности и мягкости продукта в готовом блюде. Завсегдатаи ценят заведение за сочные стейки, приготовленные на угольном гриле. Наряду с классикой жанра — рибай и филе-миньон — можно заказать стейк из конины или баранины. Еще два бестселлера стейк-кафе — фирменные колбаски ручной работы (из курицы, баранины, говядины или конины) и непревзойденные бургеры (из говядины, конины, утки или баранины). Колбаски, кстати, можно купить навынос и пожарить дома. Замечательная опция — семь мясных сетов: на одного, двоих, троих, на компанию и для пикника. Сопровождение исключительно безалкогольное: классические чаи, фирменные чаи на основе ягод и фруктов, домашние лимонады, морсы собственного приготовления, кофе.