Ресторан, бар, кальянная (куда без нее?) и караоке-зал под одной крышей. Одним словом, впечатляет. Равно, как и интерьер — богатый, местами причудливый — одним словом, Dali.
Шеф-повар рестобара Радик Гимадеев не чужд экспериментам — это относится и к сочетаниям продуктов, и к подаче. Так что, если ваше блюдо сервируют на камнях и украсят сеном, — не удивляйтесь: вкусно будет в любом случае. В числе наиболее любопытных блюд (читай: рекомендаций) хочется отметить хумус из тыквы, оливье с раковыми шейками, овощной салат с семенами помело (семена, к слову, замороженные), суп мьянми на кокосовом молоке с мясом птицы, томленое ребро говядины с мармеладом из лука.
Хороша здесь и алкокарта: полтора десятка побокальных позиций, примерно 40 «побутылочных» и, конечно, коктейли.