Детище шеф-повара Булата Ибрагимова и ресторатора Руслана Шафигуллина рядом с центром Казани покорило сердца и желудки жителей и гостей города моментально и навсегда. В эклектичном интерьере перемешаны разнородные фактуры и материалы. Бежевые стены украшает растительный орнамент. Серые колонны отделаны плиткой. Столы изготовлены из мрамора, дерева и бетона. Благодаря панорамным окнам зал всегда полон света.
Гостей привлекает современная комфортная городская еда, богатая винная и коктейльная карта, камерная атмосфера и внимательный персонал. В лаконичном меню «солируют» поволжские вкусы, локальные и российские сезонные продукты. Признанные хиты заведения — паштет из копченых лещей с икрой лосося и икрой палтуса, кубанский борщ по рецепту мамы Тахира Холикбердиева, треугольник с уткой и гусем, манты с тыквой и бараниной, татарские каноли с каймаком и брусникой и веган-десерт «Павлова».