Премиальный ресторан международной сети Porto Maltese на верхнем этаже жилого комплекса «Европейский». Сердце ресторана — ледяная витрина со свежей рыбой и аквариум с дарами моря. Гость сам выбирает приглянувшуюся рыбину и обсуждает с поваром способ её приготовления: на гриле, в морской соли, на бумаге (с овощами), в духовке «по-домашнему», на пару, «а-ля дуле», в фольге. Ценителям свежих морепродуктов подадут осьминога, кальмара, гребешка, тигровых креветок или фаланги краба. Вариантов подачи тоже несколько: гриль, по-домашнему, соте, во фритюре, в маринаде, с сицилийским или сырным соусом. В разделе «Фирменные блюда» заслуживают самого пристального внимания лосось в соусе с шафраном и сыром маскарпоне, осьминог по-медетериански, тунец тальятта и запечённое в авокадо мясо краба. В винной карте — любопытная подборка европейских вин (в том числе вина из Сербии, Словении, Черногории и Македонии), а также широкий спектр крепких напитков.