Ресторан неогреческой кухни в здании бывшего хлебного базара, признанном объектом культурного наследия муниципального значения. О прошлом напоминают столетние бревна, которые можно видеть сквозь стеклянные окна в полу и потолке. Дизайнер Олег Троицкий украсил типичный лофт с кирпичной кладкой забавными, а-ля греческими, деталями: бюстами, керамикой, мраморной дивой с рогом изобилия в руке… Две стены расписал замечательный художник Озад Хабибуллин. На кухне за поварами «приглядывают» главные древнегреческие боги. А Малый зал украшает фантазия на тему картины Пьетро Бенвенути «Свадьба Геракла и Гебы». Шеф-повар Булат Камаев предлагает гостям уникальное смешение греческой аутентики и современной гастрономии. В лаконичном меню — новое прочтение национальных рецептов. Концепция базируется на четырёх принципах: высококачественные продукты, мудрое использование трав и пряностей, греческое оливковое масло и простота исполнения.