Гастрономический формат изикая уходит корнями в японскую культуру. Компании Food Pictures, авторы проекта Izakaya Bereg, решили представить в Казани современную вариацию этого гастрономического направления. Их заведение в будние дни приветливо встречает гостей на поздний обед или ужин, а по выходных открывает свои двери на вечеринку с авторскими сетами и бармен-шоу под тематические треки от диджея. За кухню отвечает бренд-шеф Эльдар Хахоков, который предлагает гостям попробовать не только традиционные японские блюда, но и необычные вкусовые сочетания: роллы с гребешком и медом-васаби, Яки Рибу с кенийской фасолью и японским барбекю, вешенки и эноки на теппане. Дополнить трапезу можно авторскими коктейлями, соджу, вином, чаем, которого в карте насчитывается аж 30 позиций или другими безалкогольными традиционными напитками Восточной Азии.
