Один из самых красивых ресторанов города, куда нужно идти и за новым меню от шефа Радика Гимадеева, и за магическим видом через панорамные окна на парк «Черное озеро».
По утрам готовят сырники и бриоши с разными дополнениями.
В остальное время — делают домашнюю пасту на итальянском оборудовании, готовят тартар из говядины и конины, запекают перец с трюфельным кремом для вегетарианцев и выпекают тарт с топинамбуром.
Помимо основного меню Branch Wine приглашает жителей и гостей города посетить Chef’s Table. Двухчасовое путешествие в мир гастрономии, творческих экспериментов от шеф-повара и новых вкусов.
Достойная винная карта от сомелье Астафьева Тимофея, где на одной полке можно встретить как знаменитые вина со всего света, так не менее интересные образцы с терруаров России.
Каждую неделю по будням проводят сырные вечера, разговоры с сомелье и кинопоказы. Универсальный проект для встреч с друзьями, романтических свиданий и деловых переговоров.