Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
evian
Ferrarelle
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Иван Егоров
Сомелье года

Иван Егоров

Казань
Место работы: «Марусовка», бар «Сетка»

Иван Егоров дебютировал в качестве сомелье шесть лет назад. Первым местом работы стал казанский филиал московской сети рестобаров «Хлеб и Вино». Ну а в баре «Сетка» Иван работает с момента ее основания, — с января 2018-го. Год назад добавилось еще одно место работы — ресторан «Марусовка». «Мы начали сотрудничать сразу после окончания локдауна, но знакомы были давно, — говорит Иван. — Мне повезло с работодателями с обеих сторон, они предоставили мне полную свободу в действиях, в подборе вин, проведении мероприятий, коллаборациях. «Марусовка» и «Сетка» - два совершенно разных концепта, это и даёт мне возможность соблюдать баланс... В каждой профессии есть что-то вдохновляющее и приятное, но только в моей есть еще такое разнообразие, вкус и послевкусие. За это я и люблю ее.

Среди прочих жизненных принципов (постоянное, беспрерывное образование и развитие, etc.), — добавляет Иван, — мне бы хотелось выделить самый главный: делать людей счастливыми и кайфовать от этого. Не приемлю какое-либо либо проявление снобизма, — с одинаковым удовольствием подаю гостям «Орнеллаю» и базовый кьянти».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.