Камерный ресторан современной паназиатской кухни в жилищном комплексе Vincente, рядом с одной из главных достопримечательностей Казани — Садом имени Кирова. Его создатели — Тимур и Аделя Зайнутдиновы — максимально приблизили заведение к токийским изакайя. Стильный и атмосферный интерьер разработало архитектурное бюро Элины Сафаровой Bespoke. Можно бесконечно рассматривать немногочисленные, но очень выразительные, детали: настенное панно с рыбами, люстры, напоминающие огненные диски, ниши с керамическими фигурками, обожжённые доски. Живое сердце ресторана — открытая кухня с большим коммунальным столом. Тем, кому не досталось места за ним, предлагают присесть на один из комфортных диванов по соседству, или в крохотном баре. Кухонное пространство поделено на суши-бар и зону теппана. В меню шеф-повар Дмитрий Сточ сделал акцент на трендовых хенд-роллах, блюдах на теппане и утке по-пекински, которую предлагают не только, как отдельное блюдо, но и как ингредиент закусок, супов и роллов.