Интерьер заведения отсылает к визуальному ряду американской, точнее калифорнийской, классики 1960-х: панорамные окна, бирюзовая и песочная мягкая мебель, изумрудные стены, квадратные колонны и столешницы в черно-белую мраморную клетку, множество арт-объектов (от кичёвых золотых шишек до изящных бюстов и картин), разлапистые пальмы — в залах, живые кактусы — на подоконниках. Гастрономическая доминанта ― средиземноморская кухня, популярные рецепты которой «доработаны» с прицелом на местные продукты и вкусы. В меню преобладают блюда из рыбы и морепродуктов. Завсегдатаи выделяют тартар из гребешка с авокадо, мидии в белом вине по-неаполитански, спагетти с мидиями и вонголе, фишбургер с морепродуктами и соусом сальса, дораду (или сибас) в пергаменте с овощами. Мясоеды в восторге от стейка дьябло с королевской креветкой и томатами и медальонов из телятины с овощами. Среди сладких бестселлеров — тирамису с мини-капучино, наполеон с сорбетом из манго и базиликовая панна котта.