В ресторан французской кухни Truffo напротив Лядского садика приходишь, как в квартиру старинного приятеля в буржуазном районе Парижа. Анфиладное расположение залов, зеркала, окна в пол, светлые стены будто бы переносят в столицу Франции. «Путешествие» продолжается во время выбора блюд в меню. В закусках ищите рваную моцареллу с жареным персиком и чиабаттой (весь хлеб здесь пекут сами) и брускетты с копченой тыквой, крем-брюле из печени индейки и поке из амурского лосося с кремом из авокадо. На горячее заказывайте голубые мидии в сырном соусе или эльзасский пирог с уткой. За кондитерский цех отвечает бренд-шеф-кондитер и автор книги «Искусство на десерт» Гузель Магдиева, и в первую очередь на десерт закажите ее пирожное «картошка». А к нему уже можно будет выбрать вино (именно на нем сделали акцент в барной карте) — французское, испанское, грузинское.