Модный камерный бар Руслана Губайдуллина и Айдара Хасанова в Старо-Татарской слободе рассчитан на продвинутых фуди. Сюда приходят за яркими вкусовыми и эмоциональными впечатлениями. Под ёмкое и запоминающееся название — «Сетка» — была даже придумана особая концепция сети любителей вкуса. Так, в коктейльной карте по разным осям расположили цветочные, овощные, травяные вкусы.
В крохотном меню Дениса Фадеева нет привычных названий. Еда и напитки обозначены лишь списком основных ингредиентов: «говядина грибы желток», «чёрная треска сельдерей фундук», «шоколад черника белые грибы», «ром руккола кокос», «перец маракуя личи»… Любое блюдо и любой коктейль — законченная авангардистская композиция, из которой невозможно исключить ни один компонент. В винной карте интересные небанальные тихие и игристые позиции.