Компания Bulldozer Group, став владельцем легендарного ресторана в парке Горького, сохранила знакомое каждому местному жителю название. А вот интерьер и кухню новые владельцы радикально изменили. Дизайнеры московского агентства Sundukovy Sisters установили на потолках кольцевые декорации, украсили стены оригинальными панно, использовали крупные прозрачные светильники для светового зонирования и зеленые растения для декора. Стильно, модно и уютно. Кухню ставил шеф-повар Дрю Андраде, известный по работе в GoldiesLA и Novikov Dubai. Солируют в меню великолепные суши, гунканы, сашими, татаки, дим-самы, спринг-роллы и прочие паназиатские специалитеты. Поклонникам европейской кухни подадут пасту, ризотто, популярные салаты. Любителей локальной кухни в ресторане ждут отличные шашлыки и люля-кебабы. По воскресеньям проходят семейные бранчи со сладостями от шеф-кондитера, мастер-классами, конкурсами и тематической фотозоной. Каждый вечер в ресторане звучит живая музыка, выступают кавер-группы, звучат DJ-сеты.