Интеллигентный гастробар европейского формата, открытый в начале этого года в жилом комплексе Odette. Руслан Валиев — владелец и шеф-повар заведения — до переезда в Казань пять лет работал в Черногории, так что европейский характер Branch (в котором, впрочем, читается весь Старый Свет, а не только его Юг) вполне объясним.
Интерьер Branch сделали Ангелина Бородкина и Ксения Евставфьева из Artists Collaboration (в их портфолио также оформление Manufact, «Артели»): получилось тонко, звонко, элегантно и без лишнего пафоса. То же самое можно сказать и про меню. Две дюжины блюд — от закусок (и это самый богатый раздел) до десерта (да, он всего один!) — словно намекают на то, что нелишним будет заглянуть в винную карту. В ней — 120 позиций, тщательным образом подобранных сомелье Иваном Егоровым, известным по работе в баре «Сетка».