Комьюнити-бар в формате speakeasy на главной ресторанной улице Казани. Гастробар, где своим становится каждый, кто переступает его порог. В двухуровневом пространстве с роскошной винтовой лестницей можно и посидеть большой компанией и романтическое свидание устроить. Модный лофт-интерьер: краснокирпичные стены, мебель из чёрной кожи и металла, широкие окна, высокие зеркала, шкаф-энотека. В меню шеф-повар Станислав Штин собрал понятные, простые и одновременно трендовые блюда из разных стран. На ура идут хумус с томатами, салат с ростбифом, ризотто с телятиной, техасский брискет, который готовят в дровяном смокере 20 часов, вишнёвый пирог и шоколадный фондан с мороженым. Хорошая подборка вина и крепкого алкоголя. Бартендеры могут приготовить и бессмертную классику, и коктейли по индивидуальным пожеланиям клиента.