Рыбное место от создателей «Ромэйн Meat». Камерное заведение разместилось на первом этаже особняка чайного купца первой гильдии и городского головы Леонтия Крупеникова. Дом построили в 1774 году по проекту Василия Кафтырева, автора многих исторических зданий в историческом центре Казани. Источником вдохновения для дизайна интерьера послужило оформление московского ресторана Wine & Crab. Гостей встречает изображение рыбного косяка, внушительная барная стойка и аквариум с морскими обитателями. Кирпичные стены украшает решётка, отсылающая к ящикам с рыбных рынков. В одно из залов светодиодная арочная конструкция акцентирует внимание гостей на кирпичных сводах потолка. Выбор живых морепродуктов впечатляет: дальневосточные устрицы, намибийская «Розовая Джоли», «Осака» из Японского моря, «Черный жемчуг» из Новой Зеландии, мидии, вонголе, крабы.