Винно-пивной гастробар Михаила Клопоуха, несущего в массы культуру потребления качественных вин и пива в сочетании со здоровой, понятной и вкусной едой. 22 крана, 100 позиций пива в стекле и более 150 образцов вина (десятки побокальных позиций). Заведение расположилось в центре Казани в здании хлебного базара, построенном в 1795 году. Пётр Сафиуллин и его архитектурное бюро Yaratam создали очень интересный интерьер в памятнике архитектуры. Дизайнеры сохранили стены из красного кирпича и старинные деревянные балки под потолком, установили фактурные железные конструкции и повесили авторские светильники разной формы. Создать дружескую, почти домашнюю, атмосферу помогают открытая кухня и два коммунальных стола. Позиции в меню от Сергея Козина разработаны таким образом, чтобы гармонично сочетаться и с вином, и с пивом.