Красивый ресторан для особых случаев. Официанты, обслуживающие в белых перчатках, роскошная люстра из 700 прозрачных бокалов над барной стойкой, свечи в камине из оникса — роскошному интерьеру под стать и кухня. В меню — классические стейки, много рыбы и морепродуктов, отличный выбор блюд из мяса и птицы. Из закусок рекомендуем взять брускетту с гуакамоле и яйцом пашот, холодец из бычьих хвостов, салат с креветками и соусом из маракуйи. На горячее нельзя пропустить говяжью вырезку с печеными корнеплодами и осьминога по-андалузски. Каждый день есть возможность попробовать уникальное блюдо от шеф-повара Давида Челидзе по фиксированной цене 590 рублей. В меню бара упор сделан на крепкие и классические смешанные напитки — пинаколада, негрони, лонг-айленд, мартини рояль. По бокалам есть интересные предложения гевюрцтраминера, санджовезе и карменера. Завершите вечер десертом — лимонным тартом, птифурами или муссом «бейлиз» — и обязательно рюмкой портвейна.