Многолюдная пиццерия на Кремлевской с монопродуктом и пивом, Brooklyn Pizza завоевала сердца горожан вкусными начинками и мягким толстым дрожжевым тестом. В небольшом помещении — дровяная печь. В меню — всего десяток пицц, но именно за ними и приезжают сюда из любого района города. Есть классика — «Маргарита», «Пепперони», «Четыре сыра», все остальное — фантазия повара. Обязательно пробуйте «Грушу с горгонзолой», «Королевские креветки с рукколой» и «Мясную» с говяжьей вырезкой и ветчиной из индейки, тем более что демократичный ценник (250–390 рублей) располагает к гедонизму и сибаритству. Запить пиццу можно чаем, кофе, лимонадами или пивом — есть пшеничное фильтрованное и нефильтрированное, медовуха, вишневое и темное. Кому-то меню кухни и бара покажется незамысловатым, но в случае с Brooklyn Pizza важен стабильный вкус основного блюда, а здесь к нему нет вопросов.