Сеть из двух кафе-пекарен — на Кремлёвской и улице Муштари. Их открыла Алина Исмагилова по франшизе ташкентской Breadly Boulangerie. Светлый и уютный интерьер обоих заведений придумала казанский дизайнер Лейла Камалова. Здесь всегда можно побаловать себя свежеиспеченным французским багетом, «улитками», круассанами и тартином. Тартин, муку для которого мелют сами, также подают к завтракам, используют в сэндвичах и в хлебной корзине. В Breadly приходят за понятными вкусами на каждый день. Неизменной популярностью пользуются шакшука, венские вафли, безглютеновые сырники, хумус с печёным перцем, боул с гуакомоле, киноа и лососем, чечевичный крем-суп, чёрная треска со шпинатом и овощным пате. Сладкоежки без ума от «Птичьего молока» с любимым с детства вкусом, нежного меренгового рулета с ягодной начинкой, сливками и свежими ягодами и хрестостоматийного медовика. В карте напитков — фирменные травяные, ягодные и фруктовые чаи, классические вариации кофе, смузи, соки и лимонады.