Популярный ресторан на месте некогда культового «Мясного удара». Оригинальный эклектичный интерьер, в котором хай-тек перемешан с классикой: окна в пол, потолочный плафон в стиле росписи эпохи Возрождения, зеркала в фигурных рамах, фактурные люстры из нескольких кругов металла. Роскошно, достойно и очень комфортно.
В меню — проверенные временем хиты итальянской и европейской кухни. Завсегдатаи рекомендуют мозговые кости с тостами из злакового хлеба, пельмени неро с креветками и лососем, шею барашка в квасе с булгуром и соусом песто, палтус с миндальной корочкой, панцерони (с овощами, рыбой или брынзой и шпинатом). Порции большие, так что рассчитывайте свои силы с прицелом на десерт. Ведь не попробовать местный десерт — преступление. Шеф-кондитер заведения — основательница кондитерской «Мари Мадлен» Маша Петрова — предлагает гостям восхитительные по форме и содержанию тирамису Boco в авторской подаче, «Анну Павлову», сет из абрикосового компота, бананового мусса, мороженого из авокадо и маракуйи.