Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Рустам Рахимов
Шеф-повар года

Рустам Рахимов

«Марусовка», Казань
Место работы: «Марусовка»
Стаж: 16 лет

Профессиональная карьера Рустама началась в 2005 году. Первой дисциплиной, которую он начал изучать, была азиатская кухня. И сейчас, когда стиль шеф-повара уже сформирован, в его блюдах часто можно уловить нотки паназиатской кухни.

В «Марусовке» Рустам работает с самого открытия — с лета 2016-го. «Нынешний год получился интересным, — делится шеф. — Начался он с позитивных новостей: наш ресторан попал в топ-50 лучших ресторанов России по версии WHERETOEAT. Но потом случился карантин... Мы организовали доставку еды, адаптировали блюда к одноразовой упаковке. Это было непростое время, никто не знал, чего ждать завтра. Но мы сохранили весь персонал. А после открытия ресторанов брони были на неделю вперёд!.. А еще в этом году мне посчастливилось принять участие в написании нескольких рецептов для книги “Сокровища Татарской кухни”».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости