Вкусная часть респектабельного банно-ресторанного комплекса «Пир / Пар» на берегу озера Кабан. Интерьер в стиле горного шале: фактурная отделка из американского ореха, вычурные ажурные люстры вперемежку с похожими на перевернутые купола светильниками, скошенные потолки, этажерки со всякой всячиной и винные шкафы вдоль стен. На входе гостей встречает знаменитый светильник в форме коня — любимый селфи-партнёр гостей ресторана.
Шеф-повар Константин Рыжайкин предлагает авторское меню, в котором симпатично смешаны средиземноморская и татарская национальная кухня. Для знакомства с татарской гастрономией идеально подойдут отменные эчпочмаки (с уткой или говядиной), копчёное конское сало, татарский вяленный гусь и кыстыбай-кебаб. Приверженцев средиземноморской диеты порадуют нисуаз с быстро обжаренным тунцом, домашняя паста читара с гигантской креветкой, филе палтуса в медово-бальзамическом соусе, классическая пицца «Четыре сыра».