Идеальное место для знакомства с татарской кухней, причем как с ее традиционной версией, так и с современной. Шеф-повар Ильгиз Шакиров считает своим учителем Юнуса Ахмезанова, собиравшего старинные рецепты по всему Татарстану и создавшего библиотеку национальной татарской кухни. Так что в аутентичности блюд сомневаться не приходится. В меню — знаковые татарские специалитеты, кулинария и продукты местных фермеров. Здесь есть катлама (рулет из цыплёнка с черносливом), ат тунмае (конское сало), каклаган-каз (традиционный вяленый гусь), домашние фермерские сыры Высокогорского района, токмач (традиционная татарская лапша с курицей и катыком), кыздырма (обжаренная телятина с картофелем и специями). Отдельная страничка меню отведена национальной выпечке. Чаи (черные, зелёные, травяные, ягодные) могут заварить в самоваре или чайнике. К чаю предложат сухофрукты, кизиловое варенье, мёд.