Паназиатский ресторан — родной брат одноименного дубайского лаунж-заведения — расположен на втором этаже отеля Kazan Palace by Tasigo. В каждой детали Asia Asia — роскошь и экзотическая красота Юго-Восточной Азии: люстры в клетках, буддийские божества, кованные решётки, рассеянный свет… Пространство ресторана разделено на несколько частей. Через вход-тоннель гость попадает в лаунж-зону с барной стойкой, высокими стульями и аутентичным гонгом. У одной из стен находятся разделённые декоративными решётками частные кабинки с низкими столиками, уютными диванами и округлыми табуретами-слониками. Чуть дальше на небольшом возвышении — основной зал с эффектно-подсвеченной сакурой и статуей Будды. Шеф-повар Даут Ысманов великолепно воплощает в жизнь гастрономическую концепцию «Дорога специй». На суши-станции готовят сашими, нигири и маки-роллы. На японском гриле робата — тендерлойн по-корейски, курицу терияки и королевские креветки. Особенно хороши бобы эдамаме с чили, черная треска и шашлычки в маринаде, которые придумал шеф сети Эрик Янг. Винная карта поражает выбором саке и японского виски.