Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Приют холостяка
Выбор СМИ

Приют холостяка

Казань
Долгое время заведение располагалось в цокольном этаже старинного особняка купца Штабе (сегодняшний владелец дома — ресторатор Сергей Тулисов), а несколько лет назад «поднялось» на первый этаж.

Так что теперь можно с улицы понаблюдать за тем, как гости, чинно и с комфортом, расправляются со здешними деликатесами. Меню заведения довольно-таки эклектично. Что в немалой степени и привлекает сюда публику с самыми разными вкусами. Здесь найдется и японская кухня (давно любимые россиянами суши и роллы), и средиземноморская, и паназиатская. Словом, все то, что сегодня в моде в наших краях. Что важно: блюда не только изысканны по вкусу, но и очень красивы. Отдельное удовольствие для тех, кто «не сфотографировал — не поел». В текущем меню обращают на себя внимание теплый салат с осьминогом, том ям, семга с кукурузным кремом, авокадо с лососевой икрой, рикоттой и соусом из петрушки, мидии в вине и сливках, пельмени с семгой, свинина с черными орехами, утиная грудка в медовом соусе...

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости