Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Приют холостяка
Выбор СМИ

Приют холостяка

Казань
Долгое время заведение располагалось в цокольном этаже старинного особняка купца Штабе (сегодняшний владелец дома — ресторатор Сергей Тулисов), а несколько лет назад «поднялось» на первый этаж.

Так что теперь можно с улицы понаблюдать за тем, как гости, чинно и с комфортом, расправляются со здешними деликатесами. Меню заведения довольно-таки эклектично. Что в немалой степени и привлекает сюда публику с самыми разными вкусами. Здесь найдется и японская кухня (давно любимые россиянами суши и роллы), и средиземноморская, и паназиатская. Словом, все то, что сегодня в моде в наших краях. Что важно: блюда не только изысканны по вкусу, но и очень красивы. Отдельное удовольствие для тех, кто «не сфотографировал — не поел». В текущем меню обращают на себя внимание теплый салат с осьминогом, том ям, семга с кукурузным кремом, авокадо с лососевой икрой, рикоттой и соусом из петрушки, мидии в вине и сливках, пельмени с семгой, свинина с черными орехами, утиная грудка в медовом соусе...

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости