Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Айгуль Сабирова
Ресторанный обозреватель года

Айгуль Сабирова

Казань
Айгуль Сабирова — ведущий ресторанный журналист, редактор рубрики «Еда» интернет-журнала «Инде».

Блестящая эрудиция, тонкое чувство стиля, легкий слог. А главное — отличное знание предмета. Кажется, Айгуль известно про рестораны Казани абсолютно все: кто из рестораторов и шефов чем дышит, куда нужно пойти обязательно, а куда не стоит. Каждый ее обзор — повод поразмыслить о том, чего именно ты ждешь от ресторана, и сколько за это придется заплатить.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости