Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Айгуль Сабирова
Ресторанный обозреватель года

Айгуль Сабирова

Казань
Айгуль Сабирова — ведущий ресторанный журналист, редактор рубрики «Еда» интернет-журнала «Инде».

Блестящая эрудиция, тонкое чувство стиля, легкий слог. А главное — отличное знание предмета. Кажется, Айгуль известно про рестораны Казани абсолютно все: кто из рестораторов и шефов чем дышит, куда нужно пойти обязательно, а куда не стоит. Каждый ее обзор — повод поразмыслить о том, чего именно ты ждешь от ресторана, и сколько за это придется заплатить.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости