Первое заведение формата «тру-кост» в городе. «Цех» занял просторное помещение на первом этаже здания XIX века с арочным потолком. Попасть в три зала ресторана можно, заплатив за вход, — стоимость зависит от дня и времени посещения. Зато после этой нехитрой процедуры все блюда продаются по цене, приближенной к себестоимости. Самое дорогое блюдо в меню — лосось с соусом биск и сливочно-творожным соусом — стоит 377 рублей, все остальные — от 95 (салат с авокадо и грейпфрутом) до 298 (филе-миньон). Советуем приходить компанией и пробовать всего понемногу, тем более что обслуживают споро. Берите лосось шеф-посола с соусом мацони, мидии, брускетту со страчателлой, буррату с рукколой и черри, наваристый суп-гуляш и утиную ножку с яблоками. Длинный вечер лучше сопроводит вино — санджовезе, пино-нуар, каберне совиньон, зинфандель по закупочным ценам, но есть и весь спектр крепких напитков — виски, ром, водка, настойки, биттеры, текила, кашаса, джин, коньяк.