Небольшой гастробар в Старо-Татарской слободе, в котором со среды по субботу подают только завтраки (до 16:00) и ужины (с 18:00 до 02:00). Небольшое меню, обусловленное ограниченным пространством кухни, шеф-повар Денис Фадеев выстроил вокруг местных сезонных продуктов с добавлением российских специалитетов и ярких ингредиентов из мировой кухни — на закуску попробуйте тартар из говяжьей вырезки от татарстанских фермеров с маринованными шиитаке и бородинским хлебом и дальневосточного краба с домашним майонезом, пюре из жаренного на гриле огурца и арбуза с ароматом фенхеля. В продолжение ужина закажите баранье сердце с печеной свеклой или томленную с сливочном масле скумбрию с копченой сметаной. Карта бара выстроена по сетке, по разным осям которой расположены цветочные и овощные вкусы, вкусы специй и трав. Здесь не встретишь привычных названий коктейлей, все они определены главными вкусами — на аперитив попросите гранат, бузину, горечавку, ужин пусть сопровождают киви, кокос, ваниль.