Заведение от рестораторов Васильчуков и шеф-повара Сэбби Кэньона. В трехэтажном особняке на Некрасова в центре города нашлось место для всех любимых развлечений горожан. На первом — ресторан со сценой, на которой каждые выходные выступают кавер-группы, на втором — бар с кранами с вином и кальяны, на третьем — сигарная комната и камерный караоке-зал на 12 человек. За кухню отвечает шеф-повар из Австралии и мясник в четвертом поколении Сэбби Кэньон. Основа его кухни — мясо во всех его проявлениях: запеченная мозговая кость, бургеры (обязательно попробуйте трюфельный), классические и альтернативные стейки и стейки на компанию (всего 13 наименований). Но кроме него Сэбби привнес в меню свой опыт работы в Париже, Лондоне, Чикаго и Нью-Йорке, поэтому в Sebbie Kitchen & Bar есть домашняя паста, рыба, много овощей и интересных соусов. К приставке bar в названии подошли не менее ответственно — в коктейльной карте много вариаций легкого спритца и авторских твистов на классику — «Сэбби сауэр», «Арктик Маргарита», «Вильямс мул». В карте бара — 60 этикеток вина, пиво и весь ряд крепких напитков.