Гастробар с собственной коптильней и большим выбором классических и авторских коктейлей. Кухня и бар здесь одинаково важны — карта смешанных напитков составлена таким образом, чтобы гости могли легко подобрать коктейль к любому блюду. Например, к семи видам стейков (от рибая до томагавка), говяжьему языку на гриле, спине ягненка, люля-кебабу из говядины или томленым говяжьим щечкам предлагают «Мартинез», «Белого русского», «Кровавую Мэри», «Олд Фэшнд» и «Нью-Йорк Сауэр». Для тех, кто всегда в поиске новых вкусов, есть авторская страница — например, Mescalito из мескаля, апельсинового ликера и ликера мараскино или Honey White на белом портвейне, виски и джине. И даже если вы хотите ненадолго отказаться от мяса, все равно есть повод прийти в «Ромэйн» — за пастой с крабом, томатным супом с морепродуктами, форелью на гриле и рисом с овощами. Фундаментальный подход отличает и винную карту бара, в которой можно выбрать благородный напиток из более чем 80 этикеток со всего света (есть даже греческое вино с Халкидики).