Винный бар с брискетом, летними посиделками на веранде и зимними вечеринками внутри. «Порт» занял место бывшего мотоциклетного гаража. От него заведению осталось огромное окно во всю длину зала. Внутри — яркий геометричный дизайн от Петра Сафиуллина и мебель его же производства под брендом Yaratam. Длинный коммунальный стол собирает по выходным большие компании и одиночек, которые в процессе вечера знакомятся и общаются как старые знакомые. За кухню здесь отвечает шеф-повар Станислав Штин. В его распоряжении — мангал с открытым огнем и смокер, поэтому в меню наличествуют куриные крылышки, лангустины на гриле, утиная грудка на гриле и брискет во всех его ипостасях — в салате, супе и в качестве основного блюда. Тартар из тунца, пряные оливки, брускетты и мидии так и просятся в компаньоны к винам из Италии, Португалии, Франции, Испании, США, Чили и других стран Старого и Нового Света. Обязательно держите в голове, что уходить отсюда, не попробовав шоколадный фондан или наполеон, — это преступление.